Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 menit
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 menit
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 menit
Pollo en salsa de almendras
2j
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4j 30 menit
New York con salsa bernesa
45h