Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Relleno para pavo
1h 15min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Pollo con mole verde
1h
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min