Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
ou 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protides
- 252 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 3552 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado en hoja santa
30 Min
Sal de tomillo
5 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pastel de carne
40min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado con salsa de morrón
45min