Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
ou 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1927 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
40 min
Pay de atún
1h 40min
Cacerola de papas
1h 10 min
Pay de pollo al chipotle
1hod.
Pay de atún con verduras almendrado
1hod. 30min
Panqué de nuez glaseado
1hod. 30min
Galletas con chispas de chocolate
1hod.
Panqué de plátano
2h 15min
Salsa de jitomate
35min
Pastel de carne
50min
Pan de queso
2h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min