Versions compatibles
Tarta de espinaca con carne y requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema batida
10 dk
Puré de papas
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Tallarines fresco con hongos porcini
1hod.
Frittata de calabaza y ricotta
40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Borrsht frío
2h 35 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Budín de limón
50 Min
Paleta helada de durazno y plátano
4h