Versions compatibles
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Boeuf burguignon
1h 10min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min