Appareils et accessoires
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
480.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Sopa de brócoli y almendras
30min
Sopa de apio y zapallito
35min
Puré de trufa y coliflor
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Jalá
2h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Sopa de brócoli
15min