Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (optionnel)
-
100
g de queso ricotta, fresco
ou 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protides
- 20.14 g
- Glucides
- 55.76 g
- Lipides
- 36.08 g
- Fibre
- 3.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Cordero con costra a la italiana
5h
Arroz Boliviano
45min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Paté de ejotes
45min
Tzimes de zanahoria
40min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pappardelle al limón
45min
Crema de jitomate
30min