Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55 min
Wolno gotowane kalmary z chorizo w sosie pomidorowym (z osłoną noża miksującego)
5 Std. 30 Min
Bulion rybny
1 godz.
Tajski bulion z krewetkami, pikantne jabłka
1h 15 min.
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1 godz. 25 min
Chłodnik pomidorowy z kolendrą i krewetkami po meksykańsku
1h 50 min
Stek z tuńczyka na parze z pikantnym dipem z pomidorów i soczewicy
40min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Tuńczyk w sosie pomidorowym z kaparami i oliwkami
25min
Małże po marynarsku
1h 15 min.