Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz z owoców morza z ziemniakami
1h
Bulion rybny
1h
Halibut na parze z warzywami, żółtą soczewicą i zielonym sosem
1h
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55min
Stek z tuńczyka na parze z pikantnym dipem z pomidorów i soczewicy
40min
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1h 25min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Polędwica z tuńczyka w nori
1h
Wiosenny gulasz z jagnięciny
1h 20min
Ramen z klopsikami z indyka
2sa 25 dk
Gulasz warzywny z dorszem i pastą tahini
50min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45min