![Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C90FC539-C219-4064-9E68-8EE545C80EFD/Derivates/a1ceb245-5baf-426f-9471-61416e062eed.jpg)
Versions compatibles
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 dk
Cauliflower Crust Pizza
1sa 20 dk
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Curried Squash Galette
1sa 20 dk
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Torta Pasqualina
1h 50min
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
2h 35min
Mini Vegetable Frittatas
35 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1sa 20 dk
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 dk