Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 24.1 g
Recettes alternatives
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Carrot Cake
2h 30min
Applesauce Cake
1h 15min
Banana Bread
1h 50min
Mini Carrot Cakes
50min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Shortcrust pastry
5 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Apple Rose Tart
1h 40min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min