Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 24.1 g
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Rich Lemon Ice Cream
12h 10 min
Rustic Bread
2 Std.
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
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Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30 min