Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cauliflower florets
- 2 Tbsp olive oil, plus 25 g
- ground black pepper, to taste
- 1 garlic clove
- 60 g tahini
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cumin
- 1 tsp lemon juice
- extra virgin olive oil, for garnishing
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679.4 kJ / 162.4 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 429.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1hod.
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Raspberry Turnovers
2hod.
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Grated Carrot Salad (TM5)
10 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3u. 20min