Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut in cubes (1 cm)
- 2 tbsp thick teriyaki marinade
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp cornflour (starch)
- oil, to grease
- 3 eggs, A-sized, lightly beaten
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 1200 g water
- 250 g short-grained rice (sushi rice), rinsed
- 1 tbsp Japanese sushi vinegar
- 4 tbsp furikake (Japanese rice seasoning)
- prawn roe (ebiko), to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oil-free honey chicken wings
50min
Lemon Chicken
25min
Taiwanese three cup chicken
20min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1óra 50p
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Braised Yee Mee
30min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min