Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 50 g olive oil
- 200 g cabbage, cut in 5 cm length
- 50 g carrots, cut in strips (5 cm)
-
150
g Asian fish cake, cut in thin slices
ou 150 g chicken breast fillet, skinless, cut in thin slices - 400 g cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
- 500 g water
- 50 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (optionnel)
- 1 tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Yee Mee
30min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Chicken porridge with century egg
30min
Char Kway Teow
15min
Mee Goreng Mamak
15min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Stir fried broccoli with carrot
15min
Nasi Lemak
45min
Macaroni ABC Soup
55min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min