![Tom Yum Goong Tom Yum Goong](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23FC4FB8-014B-45B5-A70B-C4EEE033FAD9/Derivates/14daddd1-cde7-4812-8902-7b9c9fe60ced.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, smashed
- 40 g fresh galangal (lengkuas), cut in thick slices
- 10 kaffir lime leaves, bruised
- 10 bird's eye chillies (chilli padi), smashed
- 100 g straw mushrooms, fresh or canned, cut in slices
- 100 g nam prik pao (Thai chilli paste)
- 120 g tomatoes (approx 1 tomato), cut in wedges
- 1200 g shrimp broth (see tips)
- 400 g prawns (approx 10-12 prawns), with heads and shells, deveined
- 200 g squid, cleaned, cut in rings (0.5 cm)
- 4 tsp fish sauce
- 60 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambal Belacan
10min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Chilli Stuffed Fish
1h
Nyonya Steamed Fish
45min
Chicken Rendang
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Masala Squid
25min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min