Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Penne au thon
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson du riz
25min
Sangria
10 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.