Appareils et accessoires
Farfalle aux quatre fromages
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Penne au thon
35min
Spaghetti carbonara
40min
Trenette au pesto
45min
Risotto bolognaise
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Cannellonis
1h 20min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Gratin gourmand de macaroni
50min