Versions compatibles
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, selon votre goût
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais, en morceaux (2-3 cm)
ou 150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris, frais, en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l), émietté - 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerises, coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Risotto bolognaise
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Pâtes et petits pois
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Canapés aux oeufs
10 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Penne au thon
35 min