Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20 min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Penne au thon
35 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Salade de pâtes
35 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50 min