Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
TM6

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge

  • 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres, en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges, en morceaux
  • 1 c. à soupe de piment en poudre (optionnel)
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 1 ½ c. à café d'origan séché
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 800 g de cuisses de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
  • 1 c. à café de sel

Le riz

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz, long grain
  • 1 citron, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2706 kJ / 646 kcal
Protides
35 g
Glucides
70 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.1 g
Sodium
327 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives