![Pommes de terre rôties (Betty) Métrique Pommes de terre rôties (Betty) Métrique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes de terre rôties
- 625 g d'eau
- 1360 g de pommes de terre Yukon Gold (env. 70 à 100 g ch.)
-
85
g d'huile d'olive vierge extra
ou 85 g d'huile végétale - 1 c. à soupe de sel, selon le goût
- 2 brins de romarin frais
Gremolata au parmesan
- 60 g de parmesan, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g feuilles de persil frais
- 1 citron, zeste fin, sans chair blanche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1438.7 kJ / 343.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1320.2 mg
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