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Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- du sel, selon vos goûts
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 - 6 gousses d'ail, légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
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