Appareils et accessoires
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de calamars crus, congelés, décongelés
-
200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
-
150 g de vin blanc
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
-
210 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
-
1 citron en tranches (wedges), pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel express
15min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Poulet Tikka Masala
45min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Escabèche de poulet au four
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min