Appareils et accessoires
Burritos
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
150 g de grains de maïs doux en conserve
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'emmental râpé
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicaines
-
8 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
1749.2 kJ /
417.1 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Nachos au chili et cheddar
45min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Fajitas
35min
Cannelloni à la ricotta
55min
Pipe rigate gratinés
1h