Appareils et accessoires
Fajitas
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.8 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
21 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Burritos
50min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min