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Poulet marocain au garam masala et couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
ou 600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux - 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
ou 1 cube de bouillon de poule - 60 g d'olives noires dénoyautées
- 1 de citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2355.7 kJ / 563 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1303.5 mg
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