Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pretzels
1 Std.
Sonja's Bread
3h 10min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese pies
1h 25 min
Falafel
1h 25 min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Mini Spinach Calzone
2 godz. 35 min