Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1437 mg
Recettes alternatives
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Sweet Potato Brownies
8 Std. 55 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Sonja's Bread
3h 10min
Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
1 Std. 15 Min
Happy Veggie Empanadas
1 Std. 10 Min
Pea Gazpacho
4h 15min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1 Std. 30 Min