Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon Burger
2 godz. 20 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Turkey Burger
1 godz. 25 min
Salt Cod Fritters
45 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Stuffed Vegetables
1ωρ. 5 λεπτ.
Steamed Beef with Ground Rice
1 Std.
Salmon Fishcakes
1h 50min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min