Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Salmon Fishcakes
1h 50 min
Mini Oregano Focaccias
3h 40 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min
Green Smoothie
10min
Yoghurt Dressing
5min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Mexican Chicken Soup
40 Min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min