Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon Burger
2 Std. 20 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 Std. 30 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14h 50 min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Lemon cake
2h
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Apple tart
1 Std.