Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
ou 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con mejillones
1h 5 phút
Fabes con pulpo
45 Min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Ensalada arcoíris
30 Min
Tayín de dorada
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 phút
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Pulpo en salpicón
25 Min