Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 284 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 15.43 g
- Lipides
- 21.29 g
- Fibre
- 8.09 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1h
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1h