![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Flan Pudding
3h
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Rustic bread
2 godz.
Baked spinach and eggs
35min
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Baked spinach and eggs
40 min
Pizza Marinara
1h 35min