![Chocolate Cake Pops Chocolate Cake Pops](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca6591cf-01e8-420d-a411-1023f660ba6d/Derivates/a79dd8a1-eaff-408a-a85d-13f5323780a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted, halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see Tip)
ou 400 g white chocolate, in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened, raw or toasted, to coat (optionnel)
- sugar sprinkles, coloured, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 125.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Cake Pops
2h
Pistachio Cupcakes
40 Min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 Min
Pistachio Butter
Pas d’évaluation
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Caramel Doughnuts
4h
Chocolate icing (ganache)
20 min
Buttercream Frosting
5 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min