Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistachio filling
- 40 g white sugar
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 80 g milk
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g tahini
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 160 g kataifi pastry, roughly chopped and strands seperated
Tempered chocolate
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 540 g dark chocolate or milk chocolate, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 833.1 kJ / 199.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 35.4 mg
Recettes alternatives
Pistachio cream
15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Black sesame mochi ice cream
23hod.
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Flour Tortilla
1hod.
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 Min
Hokkaido Cupcakes
45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Cuban Mojito
5 min