Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10 min
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Apple crumble meringue slice
2h
Churros
40min
Honey cake
49h 30min
Sour Plum Candy
20 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Souffle pancakes with berries
40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min