Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28hod.
Panna Cotta
6sa 15 dk
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Floating islands
1 Std.
Panna cotta
6sa 15 dk
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6sa 15 dk
Tarte tatin
2h