Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25 Std.
Panna cotta
6h 15min
Crème pâtissière
15min
Crème caramels
7h 45 min
Panna Cotta
6h 15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Hollandaise sauce
15min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Maple-Buttered Rum Cider
Pas d’évaluation
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min