Appareils et accessoires
Riz express aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de riz basmati
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de courgette coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre demi-sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
227.6 mg
Protides
3.5 g
Calories
737.9 kJ /
176.4 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Coquillettes express
15 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Riz complet aux légumes
45 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Riz complet au curcuma
45 Min