Appareils et accessoires
Pâtes au thon
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce au thon
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates entières pelées au jus égouttées et coupées en quatre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
280 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
Les pâtes
-
1700 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type gros coudes
-
1 c. à soupe de gros sel
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2754 kJ /
657 kcal
Lipides
32 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin de pâtes
25 min
Riz express aux légumes
25 min