Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 4 Tbsp water, ice cold
- 2 Tbsp desiccated coconut
Filling
- 125 g unsalted butter, diced
- 5 large eggs
- 150 g desiccated coconut
- 350 g caster sugar
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- whipped cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1sa 20 dk
Praline Cheesecake
4sa 10 dk
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Pas d’évaluation
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Banana Cream Pie
4h 15min
Coconut cake
1sa 20 dk
Quiche Lorraine
45 Min
Apple Rose Tart
1h 40min
Mississippi Mud Pie
2 godz. 20 min
Bundt Cake
1 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min