Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
La brioche familiale
5h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Cake aux fruits confits
4h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Etoiles sablées aux fruits secs
2ч. 30 мин.
Roulé de pain
1h 15min
Pudding vapeur
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3ч.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min