![Middle Eastern eggs Middle Eastern eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E353F763-0DCD-41F9-A539-FB098D3DA6B8/Derivates/e2e942bf-edd6-4648-b470-f7aa82278599.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 min
Chai tea
15 min
Chicken mole and avocado papaya salsa
Pas d’évaluation
Pickled watermelon rind
1 Std. 30 Min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Long Rise Pizza
20h
Banh Mi
40 min
Country-style chicken liver fritters
35 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1ч. 55 мин.
Turmeric Gingerade
10min
Chai masala tea
15 min