Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Yam Gratin
30 Min
Chocolate Tea
15 Min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 Min
Avocado Orange Butter
10 Min
Orange Honey Yogurt Drink
11 godz. 30 min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Arabian spice mix
5 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Keto Cheddar Biscuits
30 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min