Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25 min