![Spinach turnovers (fatayer) Spinach turnovers (fatayer)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB779945-32E8-4DA5-B588-875F96FC17EA/Derivates/fce3d212-98a2-420e-943e-31c190b32e3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 3.1 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Za'atar bread rolls
2 Std.
Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Red lentil soup with cumin
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Spiced lamb flatbread
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