Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de grains de millet
- 100 g de graines de sarrasin
- 330 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine à pain sans gluten
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Focaccia sans gluten
1h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Sarrasin aux champignons
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Pain complet sans gluten
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