Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 40 g de sirop de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
- 150 g de flocons de quinoa
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 612 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Porridge aux fruits frais
15min
Sarrasin aux champignons
25 min
Pain de lentilles
1h 55min
Digestif au fenouil
10min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Brownies vegan
2h 40min