Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Soupe bâloise à la farine
1h 10 phút
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Chaussons à la viande
3h
Pain sandwich
3h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain müesli
2h
Amarettini
1 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min