![Pain au vin rouge et aux noix Pain au vin rouge et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37CE244D-6522-49B9-9F3A-3786A876A5AD/Derivates/9374DC8F-DDAA-4E62-8948-50FD472808A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Steak tartare
30 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Biberlis d'Appenzell
2h 20 min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Fougasse de mardi gras
2 godz.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Sauce automnale
10 Min
Sauce BBQ
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min