![Pizza à la farine d'épeautre Pizza à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/103187FC-2726-4E7F-896D-6D771DB758DE/Derivates/4610CD79-44BE-456C-A6B6-A929428B424C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
ou 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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