Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombardino
15 Min
Pstrąg pieczony w soli z sosem musztardowym i warzywa na parze
1 Std.
Jajka w kokilkach na parze
45 Min
Perliczki pieczone z jałowcem
2u.
Bailey's panna cotta
1 Std. 30 Min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40 Min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1 Std.
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45 Min