Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25 Min
Grzaniec migdałowy
15 min
Egzotyczny mus jabłkowy
30 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min
Filety z sandacza z polentą ze świeżej kukurydzy
1 Std. 5 Min
Ryżowy pudding z herbatą
1 Std. 5 Min
Gruszki w czerwonym winie
3 Std. 10 Min
Ananasowe paczuszki
1h
Sos jabłkowy
20 Min
Pstrąg pieczony w soli z sosem musztardowym i warzywa na parze
1h
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 Std. 30 Min
Galaretka wiśniowo-bananowa
25 Min