Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1511 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.66 g
- Glucides
- 45.69 g
- Lipides
- 17.32 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Tableta de chocolate y castañas
5 godz.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Stollen
2 Std.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Casita de Navidad
6h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min