Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 138.9 mg
Recettes alternatives
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min